Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

ЖК Квартет ГДСК Санкт-Петербург | Жилой Комплекс Квартет ГДСК Санкт-Петербург
ЖК Квартет ГДСК Санкт-Петербург | Жилой Комплекс Квартет ГДСК Санкт-Петербург
13.12.12

 

    Территория, предназначенная под комплексную застройку, составляет 56,5 тысяч кв. м и ограничена тремя крупными городскими автомагистралями (помимо названных проспектов, с запада участок граничит с Московским шоссе). Общая полезная, предназначенная к продаже площадь Жилого Комплекса «Квартет» от ГДСК в Санкт-Петербурге составит, согласно проекту, около 106,9 тыс. кв. м, из которых 105,7 занимает совокупная площадь квартир, а остальные 1,2 тыс. кв. м приходятся на встроенно-пристроенные помещения.

    На территории ЖК будут возведены несколько 25-этажных панельных корпусов — очередность срока сдачи по конкретным участкам, в соответствии с планом строительства, приходится на временной интервал с 2016 (1-я очередь) по 2018 годы. Всего же в «Квартете» будет насчитываться 2049 одно-, двух-, трехкомнатных квартир — при этом жилье сдается с полной чистовой отделкой, включающей комплектацию сантехникой, счетчиками учета, облицовку комнат, напольное покрытие, межкомнатные двери, остекление и все остальное.

    При возведении корпусов ЖК «Квартет» (ГДСК) в Санкт-Петербурге используются лучшие строительные материалы. Монтаж каркаса выполняется с использованием ЖБИ от домостроительного комбината «БЛОК». Производство железобетонных изделий осуществляется на современном немецком оборудовании Vollert-Weckenmann, благодаря которому ДСК «БЛОК» выпускает полную линейку ЖБИ для панельного строительства — вертикальные элементы внутренних стеновых панелей, наружных стен, многослойные плиты, плиты с декоративными поверхностями и другие изделия.

    Для монтажа несущего каркаса и перекрытий ЖК «Квартет» ГДСК в Санкт-Петербурге используются продольные и поперечные стеновые панели, а также сплошные плоские плиты, а для наружных стен применяются однослойные ЖБИ-панели. При этом последние утепляются по энергосберегающей технологии бесшовного утепления фасадов с использованием теплоизоляционных материалов Rockwool. Это  позволяет снизить теплопотери в сравнении со стандартными аналогичными домами на треть.

    Облицовка утепленных фасадов Жилого Комплекса «Квартет» от ГДСК в Санкт-Петербурге выполняется путем нанесения нескольких слоев декоративной штукатурки BOLIX. Благодяря этому устраняются все возможные швы и «мостики холода» - в таких квартирах всегда тепло и уютно.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер