Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

ЖК Квартет | Жилой комплекс Квартет
ЖК Квартет | Жилой комплекс Квартет
03.01.13

 

    Московский район — один из лидеров, как по качеству жилого фонда, так и по состоянию городской инфраструктуры. Сам состав жилого фонда района весьма дифференцирован — если север представлен, в том числе, и дореволюционными постройками, то юг — современными кирпично-монолитными и панельными новостройками 137 серии. И именно здесь, в районе станций «Звездная» и «Купчино», спрос на жилье сегодня наиболее активен.

    Это делает расположение ЖК «Квартет» еще более привлекательным: комплекс располагается не только в 5 минутах ходьбы от метро «Купчино» («синяя ветка»), но и в пяти минутах езды до «Звездной» (по прямой — немногим более километра). Близость сразу к двум станциям метро — не единственный плюс в отношении транспортной доступности комплекса. Территория под застройку ЖК «Квартет» выходит сразу на три городские магистрали. На севере проходит Дунайский проспект, вдоль которого планируется запустить надземный экспресс, с запада — Московское шоссе, выходящее, с одной стороны, на Западный скоростной диаметр, с другой — на развязку КАД и далее на область (Тосно) в направлении Москвы. С востока территория застройки граничит с Витебским проспектом, выходящим на севере на Лиговку, а на юге — на развязку КАД.

    Таким образом, будущие обитатели жилого комплекса Витебский смогут без труда попасть в не только в любой район города, но без проблем выехать в Ленобласть на автомобиле или общественном транспорте. Кроме того, здесь же, рядом с метро, располагается и станция пригородного сообщения «Купчино» (направление с Витебского вокзала): сев на электричку, можно доехать до Павловска, Новгорода-на-Волхове, Оредежа или Поселка.

    Совокупность перечисленных факторов однозначно говорит о крайне выгодном месторасположении строящегося жилого комплекса Витебский. Высокая транспортная доступность и развитая инфраструктура — достоинства нового ЖК, которые невозможно переоценить. 

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер