Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

ЛСР Недвижимость
ЛСР Недвижимость
22.02.13

 

    Образованная в 1993 году Группа ЛСР — один из крупнейших девелоперов на рынке Северной столицы, работающий как в России, так и за рубежом, и оцениваемый как сильный и надежный деловой партнер. Входящая в Группу «Городская ДомоСтроительная Компания» (а ныне компания ЛСР Недвижимость Северо-Запад) была образована в 2001 году. Сегодня она входит в тройку ведущих застройщиков Северной столицы. За 10 последних лет ГДСК было введено в эксплуатацию 14 жилых комплексов, а это — 58 объектов общей площадью более 830 тыс. кв. м, в пересчете на количество квартир — 15 тысяч единиц. Внушительные цифры компания демонстрирует и в области коммерческого строительства — это 24 тыс введенных в эксплуатацию коммерческих «квадратов». В 2008 году ГДСК была признала «Лучшей компанией в сфере жилищного строительства» на конкурсе «Строитель года».

    Сегодня крупнейший застройщик Петербурга в составе ЛСР Групп реализует целый ряд проектов в области жилья класса масс-маркет, возводя дома категорий эконом и комфорт. В числе этих проектов и Жилой Комплекс «Квартет», располагающийся буквально в шаговой доступности от станции метро «Купчино» и в 1 км от станции метро «Звездная». Панельные 25-этажные новостройки возводятся по современной энергосберегающей технологии (бесшовное утепление фасадов), что выгодно отличает жилые здания ЛСР от панельных аналогов других застройщиков.

    Компания максимально открыта и прозрачна в своей работе с дольщиками. Доказательство этому — строительство в соответствии с требованиями федерального закона 214, который обеспечивает дольщикам широкий круг прав и гарантий и позволяет проверить на соответствие объема обязательств, взятых застройщиком, его реальным возможностям,   выяснить финансовую состоятельность фирмы. Проект ЖК «Квартет» компания ЛСР Недвижимость Северо-Запад также реализует в рамках  214 ФЗ. 

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер